jersey dream league soccer manchester city
Game

Jersey Dream League Soccer Keren Terbaru Manchester City

jersey dream league soccer manchester city

Setiap musim pasti suatu klub sepak bola selalu mengganti desain jersey baju mereka namun jersey tersebut masih memiliki ciri khas dari klub itu sendiri yang menunjukkan identitas mereka. Contohnya saja seperti juventus yang kit jersey mereka identik warnanya dengan hitam dan putih, lalu real madrid yang identik dengan warna putih dan manchester city yang identik dengan warna biru cerah.

Meski berganti bentuk desain jersey namun warna kit mereka masih sama, makanya jika kamu bermain game dls dan menggunakan kit manchester city yang lama di dls maka ganti saja dengan kit dls keren terbaru dari manchester city musim ini. Apalagi mengingat klub ini baru saja menjuarai liga inggris dengan selisih 1 poin dari liverpool.

Klub manchester city adalah klub besar yang sama besarnya dengan klub besar lainnya seperti barcelona atau real madrid karena ketiga klub sepakbola itu kalau membeli pemain mereka tidak main-main dengan menggelontorkan biaya sebegitu banyak untuk mendapatkan talenta yang mereka inginkan.

Jersey DLS Manchester City

Saya biasa membeli pemainnya city di game dls karena memang saya sangat suka dengan penampilan mereka di lapangan sekaligus barisan pemainnya pun memiliki skill yang bukan kaleng-kaleng, contohnya aja kevin de bruyne yang menjadi pemain tengah terbaik dan kun aguero striker yang ganas ketika mendapatkan bola. Saya sangat suka dengan mereka meski harganya di game dls cukup mahal tetapi semua itu bisa dengan mudah didapatkan jika saya menggunakan cheat mod game dls.

Hal yang mengecewakan yang saya rasakan adalah ketika manchester city kalah dari tottenham di ucl saat laga perempat final padahal city di ucl sudah sangat bermain bagus sekali meski sempat kalah 1-0 di leg pertama namun mereka akhirnya berusaha membalikkan keadaan dengan mencetak 4 gol ke gawang Hugo Lloris.

Cuma yang disayangkan adalah tottenham juga berhasil mencetak 3 gol ke gawang city, city kalah karena kurang beruntung saja padahal city juga sempat mencetak gol juga namun gol tersebut akhirnya dianulir sehingga membuat city gagal melaju ke babak selanjutnya.

Klub yang dilatih oleh pep guardiola ini memang bagus apalagi si pelatihnya pep ini sendiri terkenal dengan permintaannya soal beli pemain yang mahal yang tidak peduli melihat apa suatu klub tersebut ada dana atau tidak. Bahkan pelatih ini sekarang pun menjadi incaran oleh juvenrus setelah kepergian pelatih mereka max allegri yang telah menjadi coach juve selama 5 tahun.

Aku selalu mengikuti berita sepak bola selain main game juga, malah aku sempet kaget ketika city menggunakan baju baru. Aku mikirnya kok bagus banget yaa, ada ga sih seseorang yang sudah bikin kit jersey city terbaru yang bisa digunakan untuk game dream league soccer? Setelah menghabiskan banyak waktu, akhirnya aku menemukan juga apa yang aku inginkan.

Yaa buru-buru tak pakai aja langsung soalnya city ini klub idamanku lha tiap tahun saja aku selalu membeli jersey ori mereka. Ini adalah bentuk dukunganku terhadap mereka supaya klub ini selalu menampilkan permainan terbaik mereka di setiap pertandingan.

Selain jersey dream league soccer manchester city jersey dls lain yang aku suka adalah jersey dls miliknya liverpool. Klub ini merupakan salah satu kekhawatiranku karena liverpool ini bisa dibilang rival dari city di liga inggris lha buktinya aja nih klub masuk runner up dan cuma beda poin tipis banget padahal kalau liverpool ga seri terlalu banyak kemungkinan besar yang menang tahun ini bisa saja liverpool bukan city.

Tapi sayang memang semuanya butuh yang namanya keberuntungan, meski liverpool kalah namun klub ini bisa maju ke babak final ucl dan meski cuty tidak bisa maju ke ucl city masih mendapatkan piala yang lain yaitu piala liga inggris. Ya begitulah bola tidak ada hal yang pasti dan apapun bisa banget terjadi di sepak bola. Sekian dulu bahasan ini tentang jersey dls m city terbaru, bye bye mau main game dls dulu ya.